Se ha comprobado que la combinación en en una misma comida de proteínas (carne, pescado y huevos) con alimentos hidrocarbonados, como el pan, las pastas, las patatas (sobre todo cocidas) y el arroz, o con alimentos ricos en fibra, como verduras o pan, pasta y arroz integrales), es la que más nos sacia. Sorprendentemente, las grasas sacian menos, así es que, si sientes hambre continuamente, revisa tu dieta y reduce el consumo de grasas, que además de engordar, te sacian menos y hacen que comas con mayor frecuencia.
Se calcula que anualmente la industria alimentaria lanza 10.000 nuevos productos alimenticios al mercado. El márketing nos hace creer que la mayoría de ellos se crean para mejorar nuestra salud y hasta deciden ¡qué dieta e incluso qué sabores van a estar de moda cada año! El mundo de la nutrición y las dietas se ha convertido en un negocio en el que son muchos los que ganan dinero prometiendo salud a cambio de venderte algo. ¿Cuántos sabrían distinguir lo que les conviene de lo que no?
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